Scopri il nostro Menu. Viene aggiornato quotidianamente!
Produzione a km0.
BOCCALE 30 cl
BOCCALE 50 cl
BOCCALE 1 LT
DISPENSER 2 LT
DISPENSER 3 LT
Chiara a bassa fermentazione, stile Helles. Presenta il gusto equilibrato tra il dolce del malto e l’amaro del luppolo.
4,6° alc%
Ambrata ad alta fermentazione, stile Smocked. Al naso presenta sentori di affumicato che ricordano scamorza e speck.
5° alc%
Rossa ad alta fermentazione, stile Red Ale. Dal piacevole gusto maltato, dal profumo aromatico e un delicato sentore di dolce.
5,2° alc%
Lager scura tedesca che bilancia le sue note tostate con sentori maltati molto morbidi e un livello di amarezza da luppolo abbastanza limitato.
5,2° alc%
Chiara ad alta fermentazione, stile Hefe Weizen. Molto dissetante, di aspetto opalescente. Con sentore di banana e chiodi di garofano.
4,5° alc%
Birra prodotta con aggiunta generosa di luppolatura con dryhopping. Birra fresca, profumata leggermente amarognola, con sentore di pompelmo e agrumi.
5,1° alc%
Rossa ad alta fermentazione, stile Red Ale. Dal piacevole gusto maltato, dal profumo aromatico e un delicato sentore di dolce.
Con l’aggiunta di miele di castagno.
5,2° alc%
Selezione delle nostre fritture.
Scopri le nostre specialità di carne.
Costata di Scottona, aromatizzata con spezie, pinzomonio e pepe rosa, servita con insalata e patatine dippers*.
Panino con stracotto di maiale, cotto al forno a 110° per 9 ore, formaggio cheddar, iceberg e salsa BBQ, servito con patate dolci*.
Costine di maiale al forno in salsa BBQ, servite con patate dolci*.
Hamburger di suino grigio romagnolo, wurstel servelade, involtino di pancetta e provola dolce fusa, servito con funghi trifolati, patatine fritte* e insalata coleslow**.
Tagliata di petto di pollo, cucinata sottovuoto per sei ore a 60°, aromatizzata con spezie, servita con rucola e insalata coleslow**.
Polpetta di cavallo (senza aglio), cipollata, puntina di maiale, salsiccia condita, involtini al pistacchio, servita con insalata mista e patatine fritte*.
Alette di pollo fritte, aromatizzate alle spezie, servite con patate twister* e dressing all’aglio.
Panino con due polpette di carne di cavallo (senza aglio), pesto di pistacchio di Sicilia al sale di Trapani IGP, rucola, servito con patate twister*-
Cotoletta di pollo alla griglia, servita con insalata mista e patatine fritte*.
Stinco di maiale al forno, lenta cottura con patate, sedano, carote, cipolla, aromatizzati al vino rosso.
Panino con hamburger di Anatra, pomodoro, soncino, crema di peperoni e Philadelphia. Servito con patatine fritte*.
Panino con hamburger di Scottona, mozzarella di bufala campana DOP, ripiena di pesto di pistacchio di Sicilia al sale di Trapani IGP, cipolla caramellata alla birra, foglia di quercia, pomodoro. Servito con patatine fritte*.
Panino con hamburger di scottona, cipolla caramellata alla birra, foglia di quercia, pomodoro, salsa barbecue, cheddar. Servito con patatine fritte*.
Panino con doppio hamburger di Scottona, cipolla caramellata alla birra, foglia di quercia, pomodoro, salsa barbecue, cheddar, uovo fritto, bacon. Servito con patatine fritte*.
Panino con hamburger di Bufalo romagnolo, mozzarella di bufala campana DOP, cipolla caramellata alla birra, foglia di quercia, pomodoro, salsa barbecue, bacon. Servito con patatine fritte*.
Panino con hamburger di pollo, iceberg, maionese, pomodoro e provola affumicata. Servito con patatine fritte*.
Panino con hamburger di suino grigio romagnolo, foglia di quercia, pomodoro, salsa barbecue, cipolla caramellata alla birra, bacon e formaggio primo sale aromatizzato al pepe nero. Servito con patatine fritte*.
Panino con hamburger di carne di razza bovina fassona piemontese, soncino, pomodoro, scaglie di grana, salsa burger. Servito con patatine fritte*.
Panino con hamburger di pollo, anelli di cipolla, pomodoro, quattro fette di bacon, provola dolce, pesto di pistacchio di Sicilia al sale di Trapani IGP. Servito con patatine fritte*.
Panino con bombolone di bovino nostrano, ripieno di pistacchio e Philadelphia, mortadella di cinghiale di Norcia, foglia di quercia. Servito con patate dippers*.
Panino con hamburger vegetariano di nostra produzione (patate, spinaci, olive nere, uova, spezie), foglia di quercia, cipolla caramellata alla birra, pomodoro, provola dolce. Servito con patatine fritte*.
Panino con prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro, origano, olio extra vergine d’oliva.
Panino con speck, scamorza affumicata, radicchio, funghi trifolati, olio extra vergine d’oliva.
Panino con prosciutto crudo, Philadelphia, funghi trifolati, rucola fresca.
Panino con mortadella di cinghiale di Norcia, pesto di pistacchio di Sicilia al sale di Trapani IGP, pomodoro, scamorza affumicata, iceberg.
Panino con tonno, pomodoro, iceberg, maionese.
Panino con cotoletta di pollo, pomodoro, lattuga, chili sweet sauce, patatine fritte*.
Panino con verdure grigliate, provola affumicata, origano e olio extra vergine d’oliva.
Prosciutto crudo, stracchino, rucola.
Radicchio, speck, scamorza affumicata.
Verdure grigliate, provola affumicata.
Tonno, pomodoro datterino, Philadelphia.
Soncino, salmone affumicato, salsa yogurth, pomodoro datterino.
Mozzarella di bufala, soncino, pomodoro datterino.
Iceberg, radicchio, mozzarella, tonno, mais.
Rucola, iceberg, mozzarella, crudo, grana, mais.
Rucola, soncino, pomodoro datterino, radicchio, salmone affumicato.
Rucola, iceberg, pollo sfilacciato, pomodoro datterino, olive nere.
Scamorza affumicata, pannocchia, verdure grigliate, funghi trifolati, peperoni arrostiti.
Kebab di pollo, salsa yogurtm cipolla rossa, iceberg, servita con patatine fritte.
Panino con hamburger, tomato, maionese, servito con patatine fritte.
Panino con wurstel, tomato, maionese, servito con patatine fritte.
Panino con prosciutto cotto, mozzarella, servito con patatine fritte.
Con topping al: Cioccolato | Frutti di bisco | Caramello
Servito con gelato alla panna.
Con decorazione topping al cioccolato.
Nutella o crema dolce al pistacchio.
Con topping al caramello | cioccolato | frutti di bosco.
Naturale o Lete.
20 cl.
The (Pesca o Limone), Lemon Soda, Chinotto.
Coca Cola, Coca Zero, Fanta, Sprite.
Ace, ananas, mela, pera, pesca, arancia.
Coperto: € 2,00
Supplemento: € 1,00
Supplemento Speciale: € 2,00
DICHIARAZIONE DI ALLERGENI EU DIRECTIVE N.1169/2011
Per informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione fornita a richiesta del personale di servizio.
*Prodotti surgelati
**Insalata coleslow: a base di cavolo cappuccio, carote, cipolla fresca, maionese, aceto, zucchero, pepe, salsa yogurt.
Menù della Caverna del Mastro Birraio
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |